Terza Categoria Girone F Grottese – Veregrense: 1-2

Brutto stop interno per la Grottese che lascia l’intera posta alla quotata e forte Veregrense in una gara valida per avere accesso ad un posto nei play off. La gara inizia come meglio non si poteva per i giallorossi locali che, dopo una fase iniziale di studio, passano in vantaggio con una combinazione superba Elezi – Sabbatini con quest’ultimo lesto ad infilarsi in velocità nelle maglie della difesa ospite e battere il portiere con un preciso diagonale. Una clamorosa disattenzione di Hoxha, che intercettava con la mano una innocua palla nell’intento di accompagnarla fuori dalla linea di fondo, porta al rigore del pareggio. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo i locali mettono più volte alle corde i veregrensi che si salvano in almeno due occasioni fino a quando, da una punizione laterale, gli ospiti creano una pericolosa mischia in area di rigore della Grottese da dove scaturisce un tiro che Micheli respinge con la mano, forse con il pallone già entrato in rete. La logica espulsione di Micheli e il rigore trasformato da Moretti sanciscono la vittoria per 2-1 della Veregrense. Un vero peccato…..