Terza Cat. Girone F – Invictus Fc Vs Grottese Calcio : 3-0

Invictus Fc Vs Grottese Calcio : 3-0

La Grottese Calcio esce sconfitta, con un pesante quanto immeritato 3-0, nel sentitissimo derby contro l’Invictus Fc. I giallorossi hanno disputato una prima frazione di gioco tenendo a lungo in mano le redini del gioco, portando potenziali pericoli alla porta della squadra locale. Come sempre succede se non si concretizzano al meglio le occasioni per portarsi in vantaggio, la squadra più esperta, che non a caso è prima in classifica, alla prima vera opportunità ti punisce. E così è successo puntualmente, alla fine del primo tempo l’Invictus si è trovata in vantaggio di 2 reti con le uniche occasioni create nella prima frazione di gioco, al 40’ e 45’.

Il secondo tempo è scivolato via senza grosse occasioni, con la capolista che amministrava il vantaggio e gli ospiti che non avevano più la forza per cercare di riaprire la partita. Il terzo gol in ripartenza ha sancito il 3-0 finale. Onore a tutti i ragazzi scesi in campo che, nonostante l’importante posta in palio, hanno dato vita ad un incontro di calcio piacevole e corretto.