BUON PAREGGIO ESTERNO PER LA GROTTESE CALCIO

Audax Montegiorgio – Grottese Calcio : 1-1

Finisce 1-1 l’atteso match di terza categoria tra Audax Montegiorgio e Grottese Calcio che, difronte ad una stupenda cornice di pubblico che ha gremito la storica “curva” del campo sportivo Marziali di Montegiorgio, si sono affrontate in una partita dagli spunti tecnici e agonistici insoliti per la categoria. Fin dai primi minuti le squadre si affrontano a viso aperto con occasioni da una parte e dall’altra fino a quando la squadra ospite non riesce a portarsi in vantaggio con una combinazione Tarulli – Lamaj che permette a quest’ultimo  di scavalcare il portiere con un preciso pallonetto e depositare la palla in rete. I padroni di casa non ci stanno e mettono più volte alla corda la difesa ospite, salvata in più occasioni dall’ottimo portiere Di Luca. Nella ripresa il copione non cambia, squadra locale costantemente all’attacco e ospiti che si rendono pericolosi in ripartenza. Quando il furore  agonistico della squadra di casa sembrava essersi placato, si era al 90° minuto, l’arbitro concede un rigore al Montegiorgio che perviene al pareggio. Il risultato di parità rispecchia l’andamento della gara che nessuna delle 2 squadre meritava di perdere.