La Pinturetta sconfigge la Grottese per 0 a 1

PINTURETTA: Vallesi, Verdecchia, Spagnolo, Trasmondi (76′ Vukelic), Vergari A., Gobbi, Vergari E., Mancini (90′ Alessandrini), Cancellieri (85′ Cicchini), Spagna, Dragjoshi. All. Birilli (squalificato).

ARBITRO: Sabbouh di Fermo

RETI: 51′ Mancini

Grottazzolina. Vittoria esterna della Pinturetta che batte la Grottese grazie al gol siglato da Mancini al 51′.

Primo tempo equilibrato e molto combattuto, ma le occasioni da gol sia da una parte che dall’altra latitano ed entrambi i portieri restano inoperosi.

Nella ripresa la partita è un po’ più vivace. Al 51′ gli ospiti passano in vantaggio: dopo un batti e ribatti in area, Mancini infila la sfera alle spalle dell’incolpevole De Simone.

Gli ospiti sfiorano il raddoppio al 64′ colpendo la traversa con una punizione battuta velocemente che sorprende la retroguardia locale.

La Grottese cerca fino alla fine di raggiungere il gol del pareggio, ma non riesce a sorprendere la difesa della Pinturetta. Il match termina dunque con la sconfitta della squadra di Grottazzolina per 0 a 1.