Grottese 3
MONTERUBBIANESE: Montenovo, Donzelli (85′ Pagliaccio), Vitangeli (59′ Silipo), Marinangeli, Tassotti F., Di Salvatore (90′ Liberati), Calilli, Valle Indiani, Vallesi, Ungaro (62′ Nazziconi), Erba (Caminonni) . All: Romanelli
GROTTESE: Cora, Pallotti, Baldo, Traini, Del Dotto, Cappella, Diallo, Caracini (78′ Tiberi), Koita, Raffaeli, Verducci (82′ Pezzani). All: Brancozzi
Arbitro: Narcisi di San Benedetto
Reti: 10’, 32’ e 84’ Vallesi, 19’, 30’ e 59’ Koita, 33’ Ungaro, 70’ Fulvio Tassotti (rig.)
Monterubbiano -La Monterubbianese conquista i primi tre punti casalinghi della stagione. La squadra di casa parte subito forte: al 10′ Vallesi in area firma il vantaggio, dopo aver colpito un palo al 6′. Al 19′ e al 30′ Koita porta gli ospiti in vantaggio. La gara si mantiene ricca di colpi di scena e nell’ultimo quarto d’ora prima del riposo, i biancorossi riescono a capovolgere la situazione, prima con un coplo di testa di Vallesi al 32’ su azione da corner e quindi al 33′ con un rasoterra a fil di palo di Ungaro. Nella ripresa la gara riserva ancora numerosi colpi di scena: al 59’ la Grottese pareggia ancora con lo scatenato Koita, ma il finale è tutto dei padroni di casa che al 70’ si portano ancora in vantaggio con Fulvio Tassotti che trasforma un calcio di rigore. La chiude definitivamente Fabrizio Vallesi che all’84’ realizza la sua personale tripletta che fissa il risultato sul 5-3.
Per quanto riguarda la prova del fischietto Sambenedettese Narcisi, sicuramente da rivedere. Troppi gli errori commessi soprattutto in occasione del calcio di rigore concesso alla Monterubbianese e quello non concesso alla Grottese.