La Grottese doma la Spes Valdaso con un mirabolante 1 – 3

SPES VALDASO: Tempestilli, Traini L., Rastelli P., Abbruzzetti, Romanelli, Pesic, Fioravanti (90′ Rastelli M.), Di Buò (46′ Alesi), Tiburzi (85′ Del Gobbo), Di Nicolò, Lattanzi. All. Celani.
GROTTESE: De Simone, Troka (87′ Verducci), Ciuccarelli, Mame, Traini M., Traini J., Vallati (82′ Ascenzi), Tassotti, Galdo, Ungaro, Cappella. All. Brancozzi.

ARBITRO: Chirivi di San Benedetto del Tronto

RETI: 45′ Vallati, 51′ Galdo, 74′ (rig.) Romanelli, 81′ Tassotti

Petritoli. Dodicesimo risultato utile consecutivo per la Grottese che batte in trasferta una coriacea e mai domata Spes Valdaso. Primo tempo all’insegna dell’equilibrio con i grottesi che sfiorano il gol al 15′ con Vallati, ma la conclusione a botta sicura del numero 7 viene respinta dal portiere locale Tempestilli.

La squadra di Mister Celani risponde due minuti dopo con Paolo Rastelli in mischia su azione da calcio d’angolo, ma la difesa ospite riesce a salvarsi nuovamente in corner. Al 35′ Galdo si presenta in area decentrato sulla destra; il suo tiro viene ribattuto dall’estremo difensore Tempestilli. Allo scadere della prima frazione arriva l’agognato vantaggio della squadra di Grottazzolina: Vallati si inserisce bene in area e, con una precisa conclusione, supera il portiere della Spes Valdaso.

Ad inizio ripresa arriva il raddoppio della squadra di Mister Brancozzi. Ripartenza fulminea della squadra giallorossa: Ungaro appoggia la sfera all’accorrente Galdo che dal limite dell’area, con un tiro ben calibrato, batte l’estremo difensore Tempestilli. La Spes Valdaso nonostante il doppio svantaggio non molla e riesce a riaprire l’incontro al 74′ su calcio di rigore realizzato da Romanelli.

Passano sette minuti e la Grottese rimette subito la partita al sicuro, grazie alla bellissima rete di Tassotti che fulmina l’incolpevole portiere locale con una perfetta conclusione da fuori area. La partita termina dunque con la vittoria dei ragazzi di Grottazzolina per 1 a 3. Buono l’arbitraggio del Signor Chirivi di San Benedetto del Tronto.

Nel prossimo turno, i grottesi ospiteranno nel big match l’Atletico Porchia, che occupa il secondo posto proprio in coabitazione con i ragazzi di Mister Brancozzi, ad un solo punto dalla capolista Piane di Montegiorgio.